Über uns

Italienische Spezialitäten in Zug Schweiz
Salvatore Dolce
GESCHÄFTSFÜHRER

Salvatore Dolce

geboren im 1968 Sizilien
Seit Juni 2022 ins Restaurant Widder als Geschäftsführer

  • 2021 Restaurant Piste 21 in Samaden als Betriebsleiter
  • 2019-2020 Hotel Schweizerhof in St. Moritz als Maître d’Hôtel
  • 2017-2018 Ristorante La Zagra in Zürich als Chef de Service
Martino Mercutello
EXECUTIVE CHEF

Martino Mercutello

Seit September 2016 als Executive Chef

Andrea Capuano Team Restaurant Widder Zug
SOUS CHEF

Andrea Capuano

Geboren im Jahr 1987 in Lazio
Seit 2020 im Ristorante Widder als Sous Chef

  • 2019 Ristorante Pascia, 1* Michelin mit den Küchenchef Paolo Gatta als Chef de Partie
  • 2016-2017, Ristorante Villa Crespi 2* Michelin mit dem Küchenchef Antonino Cannavacciuolo als Chef de Partie.
  • 2016 Diplom Abschluss bei der accademia di cucina italiana „Alma“ vom Gualtiero Marchesi
Team Restaurant Widder Zug Christian Riso
CHEF DE RANG

Cristian Riso

Geboren in Kampanien 1989
Seit Juni 2022 ins Ristorante Widder als Chef de Rang

  • 2019-2020 Ristorante Amici als chef de Service
  • 2018 Ristorante Dieci Zürich als Chef de Bar
  • 2016-2017 Ristorante Dal Nastro Zürich als Chef de Bar
  • 2015 Tistorante La Strada, Zug als Chef de Rang
Dario Solinas Team Restaurant Widder Zug
CHEF DE PARTIE

Dario Solinas

Geboren im Jahr 1993 in Sardinien
Seit 2021 als Chef de Partie im Widder

  • 2019-2020 Okland, New Zeland, Ristorante Viaduct Yacht Club als Chef de Partie
  • 2018 Ireland Dublin Ristorante Bianconi als Chef de Partie
Gabriel Mercutello Restaurant Widder Zug

AIDE CUISINIER


Gabriel Mercutello

geboren in Apulien 1982

Seit 2017 arbeitet er im Restaurant Widder als Hilfskoch