Über uns


GESCHÄFTSFÜHRER
Salvatore Dolce
geboren im 1968 Sizilien
Seit Juni 2022 ins Restaurant Widder als Geschäftsführer
- 2021 Restaurant Piste 21 in Samaden als Betriebsleiter
- 2019-2020 Hotel Schweizerhof in St. Moritz als Maître d’Hôtel
- 2017-2018 Ristorante La Zagra in Zürich als Chef de Service

EXECUTIVE CHEF
Martino Mercutello
Seit September 2016 als Executive Chef

SOUS CHEF
Andrea Capuano
Geboren im Jahr 1987 in Lazio
Seit 2020 im Ristorante Widder als Sous Chef
- 2019 Ristorante Pascia, 1* Michelin mit den Küchenchef Paolo Gatta als Chef de Partie
- 2016-2017, Ristorante Villa Crespi 2* Michelin mit dem Küchenchef Antonino Cannavacciuolo als Chef de Partie.
- 2016 Diplom Abschluss bei der accademia di cucina italiana „Alma“ vom Gualtiero Marchesi

CHEF DE RANG
Cristian Riso
Geboren in Kampanien 1989
Seit Juni 2022 ins Ristorante Widder als Chef de Rang
- 2019-2020 Ristorante Amici als chef de Service
- 2018 Ristorante Dieci Zürich als Chef de Bar
- 2016-2017 Ristorante Dal Nastro Zürich als Chef de Bar
- 2015 Tistorante La Strada, Zug als Chef de Rang

CHEF DE PARTIE
Dario Solinas
Geboren im Jahr 1993 in Sardinien
Seit 2021 als Chef de Partie im Widder
- 2019-2020 Okland, New Zeland, Ristorante Viaduct Yacht Club als Chef de Partie
- 2018 Ireland Dublin Ristorante Bianconi als Chef de Partie

AIDE CUISINIER
Gabriel Mercutello
geboren in Apulien 1982
Seit 2017 arbeitet er im Restaurant Widder als Hilfskoch