Chi siamo


DIRETTORE GENERALE
Salvatore Dolce
Nato nel 1968 in Sicilia
Da giugno 2022 il ristorante Widder come manager
- 2021 Ristorante Piste 21 a Samaden come responsabile operativo
- 2019-2020 Hotel Schweizerhof a St. Moritz come maître d’hotel
- 2017-2018 Ristorante La Zagra a Zurigo come Chef de Service.

EXECUTIVE CHEF
Martino Mercutello
Da settembre 2016 come Executive Chef

SOUS CHEF
Andrea Capuano
Nato nel 1987 nel Lazio
Dal 2020 al Ristorante Widder come Sous Chef
- 2019, Ristorante Pascia, 1* Michelin con lo chef Paolo Gatta come chef de partie
- 2016-2017, Ristorante Villa Crespi 2* Michelin con lo chef Antonino Cannavacciuolo come Chef de Partie.
- 2016 Diploma presso l’accademia di cucina italiana “Alma” di Gualtiero Marchesi.

CHEF DE RANG
Cristian Riso
Nato in Campania nel 1989
Da giugno 2022 Ristorante Widder come chef de rang
- 2019-2020 Ristorante Amici come chef de service
- 2018 Ristorante Dieci Zurigo come chef de bar
- 2016-2017 Ristorante Dal Nastro Zurigo come chef de bar.
- 2015 Tistorante La Strada, Zug come Chef de Rang

CHEF DE PARTIE
Dario Solinas
Nato nel 1993 in Sardegna
Dal 2021 come Chef de Partie ad Aries
- 2019-2020 Okland, Nuova Zelanda, Ristorante Viaduct Yacht Club come Chef de Partie
- 2018 Irlanda Dublino Ristorante Bianconi come Chef de Partie.

AIDE CUISINIER
Gabriel Mercutello
Nato in Puglia nel 1982
- Dal 2017 lavora presso il ristorante Widder come aiuto cuoco.